SERVIÇO DE COPEIRA

Para o bom funcionamento de um empreendimento ou até de um evento, é preciso que várias tarefas atuem juntas. Embora nem sempre ele seja lembrado com facilidade, o serviço de copa não pode ser ignorado.


Esse trabalho faz parte das facilities empregadas em um estabelecimento e pode tornar o cotidiano mais agradável. Com uma atuação adequada, é algo que garante conforto e melhora a imagem sobre o empreendimento.


Mas você sabe como essa etapa funciona? Continue lendo e descubra o que é importante sobre o serviço de copa!


O que é uma copeira?

A copeira é a pessoa responsável por cuidar da parte da cozinha e preparação de alimentos, em geral. Trata-se de quem utiliza seus conhecimentos e experiência para organizar a cozinha, elaborar refeições e servi-las corretamente.

Mais que apenas saber cozinhar, a copeira reúne características como o zelo no cuidado com as pessoas, a organização e a limpeza. Gentileza e bom atendimento também são cruciais em várias etapas.


Quais são os tipos de copeira?

Essa atuação, inclusive, não acontece de maneira única. Dependendo do ambiente e de suas necessidades, podem ser exigidos aumentos no nível de experiência e de conhecimento.


Entre os tipos de copeira, três se destacam:

Empresarial

Um serviço de copa oferecido a uma empresa, normalmente, inclui a preparação de chás e cafés, bem como de lanches rápidos. Não se trata de ter alguém para fazer os pratos do refeitório, mas sim, para cuidar das pequenas solicitações ao longo do expediente.

Uma profissional do tipo fica responsável por servir o café em reuniões ou os aperitivos para os clientes, por exemplo. Também deve manter a copa limpa e organizada.


Eventos

Nesse caso, a abordagem profissional é voltada para momentos com encontros, palestras, workshops e outros eventos relacionados. A copeira precisa de organização reforçada, já que montará bandejas e garantirá a reposição adequada de itens.

Além disso, é necessário demonstrar ainda mais tato no atendimento e ter boas noções de etiqueta. Como estará em contato com muitos participantes, deve saber se portar corretamente.


Hospitalar

O tipo que exige maior nível de conhecimento e de experiência é o hospitalar. A limpeza é especialmente necessária, bem como a organização para que tudo aconteça como o previsto.

A preparação dos alimentos e a montagem das bandejas são tarefas feitas de acordo com as necessidades e prescrições de cada paciente. É algo que requer atenção e zelo redobrados, de modo a garantir a saúde.

Sua função é atender as chamadas telefônicas internas e externas, operando mesa telefônica, ou outros aparelhos, movimentando dispositivos em geral, para estabelecer comunicações internas, locais ou interurbanas.

Nossos Serviços

Limpeza

Limpeza em Condomínios
Limpeza em Empresas
Limpeza de Barracões
Limpeza Fina de Pós-Obras
Limpeza de Vidros e Fachadas

Segurança Não Armada

Serviços de Portaria
Controlador de Acesso
Serviços de Guarda / Vigia

Manutenção de Áreas Verdes

Jardinagem
Roçagem

Outros Serviços

Telefonista
Recepcionista
Copeira

RAMOS DE ATUAÇÃO

Segmentos de mercado em que atuamos com serviços terceirizados.

01

Condomínios

Residenciais e Comerciais

02

Construção Civil

Limpeza Pós-Obra

03

Hospitais e Clínicas

Públicas e Privadas

04

Escolas e Universidades

Públicas e Privadas

05

Lojas e Escritórios

Dentro e Fora de Condomínio

06

Setor Público

Municipais e Estaduais

Fale Conosco

Endereço

Rua Carlos Augusto Cornelsen, 203, Bom Retiro

Email

comercial@higielife.com.br

Telefone

(41) 3013-0928

Whatsapp

(41) 99806-2649